美国旧金山美中交流协会副会长访问我校

2009年3月28日下午,美国旧金山美中交流协会副会长葛滨博士及美国旧金山美中交流协会副理事长伍微娜女士访问我校,王忠副校长亲切会见了来宾,宾主进行了友好的交流。
    王忠副校长向客人详细介绍我校的情况。葛滨博士对我校近年来所取得的成绩表示赞叹,表达了希望能够进一步加强交流与合作的愿望。双方还就中美两国高等教育制度、学术、科研等方面的差异深入交换了意见。陪同会见的有我校科研处处长乔丽媛和外事处副处长许振辉。
    葛滨博士现任美国旧金山中美交流协会副会长,美国斯坦福大学工学院中国公共政策研究顾问,美国加州圣荷塞大学州立大学中国培训项目首席顾问。葛滨博士夫妇近十多来,热心从事中美文化教育交流,为国内政府官员、访问学者和求学人士到美国交流、学习提供优质服务,搭建交流平台。