亚洲国际友好学院访问我校,两校签署谅解备忘录

3月16日,印尼苏北华社慈善与教育联谊会(苏北华联)副理事长、驻亚洲国际友好学院执行委员会主任廖章然(Ardjan Leo)先生, 苏北华联理事会秘书长、驻亚洲国际友好学院执行委员会行政主任陈民生(Benny Mulyadi)先生,在广东省侨办文宣处黄林炎副处长和市外事侨务局谢肇红科长的陪同下莅临我校进行友好访问。

周苏平副校长亲切会见了廖章然先生一行四人,带领他们参观了我校适于读书治学的美丽校园。访问期间,周苏平副校长代表学校与廖章然先生签署了《肇庆学院与亚洲国际友好学院构建合作平台谅解备忘录》。这意味着我校顺利打开了与东南亚国家合作与交流的主渠道,使学校的国际合作与交流工作迈上了新的台阶,揭开了新的一页。廖章然先生对我校先后派遣三名教师前往亚洲国际友好学院、从事对外汉语教学工作表示谢意,希望我校继续提供人力资源的帮助与支持。最后,廖章然先生盛情邀请我校派代表团参加即将于五月份在印尼召开的亚洲国际教育展。