美国师生来肇访问 两校学子友好交流

1月5日-7日,美国林奇堡学院国际教育中心主任Alexander Akulli博士及David Lipani博士带领15名学生抵达我校开展文化交流活动。

为期3天的活动中,美国师生一行游览校园,并与我校学子举行交流会。优美的校园环境令美国师生赞叹不已,双方交流会则增进了两国学生之间的了解和互信。期间,体育学院学子舞龙舞狮、传统武术表演让美国学生激动不已。

为弘扬岭南传统文化,领略肇庆砚都风情,美国师生在我校师生陪同下畅游了肇庆景区和城区。期间中美学生尽情交流,充分感受文化差异所带来的“碰撞”。

“中美友好,根基在民众,希望在青年”。本次交流活动,为中美两国大学生创建了跨文化、跨语言交流的平台,为双方打开了了解世界、感知异国文化的窗口。