参观廉政教育基地,筑牢清廉防线——对外交流合作党支部在包公文化园开展主题党日活动

为贯彻落实党纪学习教育要求部署,增强党员干部廉洁工作、廉洁修身的思想自觉,全面推动党纪学习教育内化于心、内化于行,5月28日上午,对外交流合作部党支部组织全体党员干部前往肇庆市包公文化园接受廉洁文化教育。

包公文化园是省级反腐倡廉教育基地,园内以塑像、展板、实物、影像等多种方式展示了包拯勤政爱民、廉洁奉公、刚正不阿的生平。全体党员同志在解说员的带领下,重温包拯“廉善”“廉能”“廉敬”的清明和干练,敬仰包拯的清廉和智慧,更是警醒自己要严守底线,严守规矩,高标准严要求地做好本职工作。

通过此次学习,全体同志纷纷表示,将自觉增强党性修养、纪律意识、廉洁意识,自觉遵守党规党纪,锤炼优良作风,以更务实的工作作风履好职尽好责,不断开创对外交流合作工作新局面。