国际处党员干部集中学习总书记视察广东重要讲话精神

1月3日下午,国际处全体党员干部集中学校习近平总书记视察广东重要讲话精神。钟伙彬处长从改革开放时代背景说起,谈到改革开放历史渊源、深远意义,正值改革开放40周年总书记视察广东重要历史意义, 以及学校党委学习贯彻总书记视察广东重要讲话精神作部署,要求全处人员把总书记重要讲话精神贯彻到学校发展的各个方面,落实“冲补强”讲话,深化“放管服”改革,进一步做好省市共建和“申硕改大”工作,推动我校内涵发展,提高应用型人才培养水平,加快建设特色鲜明的高水平应用型综合大学,奋力开创学校改革发展的新局面。

随后,各位党员干部就各自学习总书记视察广东重要讲话精神畅谈了学习体会。