国际处开展“不忘初心牢记使命”主题教育动员会

9月30日上午,国际处在机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会的基础上,结合支部党的建设要求、领导干部素质建设、机关作风建设,对支部主题教育进行再动员、再部署。支部书记钟伙彬进行了主持了动员会议。
    会议对支部如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求,强调支部要认真对照党建标准,着力解决党的建设过程中工作机制、班子建设、组织建设、党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、管理育人、服务育人以及支部工作作风等方面的问题,全体党员要围绕学校中心工作和重点任务,凝心聚力推进学校事业发展,确保主题教育取得实效。