国际合作与交流处党支部召开党史学习教育启动会

2021年4月9日,国际合作与交流处党支部召开党史学习教育启动会。会议由党支部书记钟伙彬同志主持,支部全体党员参加。

启动会上,钟伙彬同志传达了学校、机关党委对开展党史学习教育的通知要求,并就国际处党支部的党史学习教育工作作了具体安排,明确全体党员要按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,充分利用现有学习材料、学习强国加强党史自主学习教育,落实学校“十个一”专题学习活动,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿工作、生活中,提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

钟伙彬同志带领支部全体党员进行专题学习,认真学习了习总书记《论中国共产党历史》中关于学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要讲话精神。钟书记指出,“心有所信,方能行远”,希望全体党员充分认识开展党史学习教育的重大意义,明确党史学习教育的主要目标,在党史学习中汲取发展动力,将学习成果转化为工作动力,以优异的成绩献礼党的百年华诞。