守纪律铸忠诚,永葆党员本色——国际处参观肇庆市全面从严治党教育基地

为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实提高党员干部遵规守纪意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,10月14日上午,国际处全体同志赴肇庆市全面从严治党教育基地实地参观,接受廉政警示教育。

教育基地运用翔实的历史资料、大量的文物实物、生动的图片视频,全方位、全过程、全景式展现了中国共产党成立以来特别是党的十八大以来全面从严治党的辉煌成就,以及全面从严治党在我市的生动实践。在工作人员的讲解和引导下,全体同志仔细聆听,认真观看每一块展板、每一个案例。

此次活动是国际处今年纪律教育学习月活动之一,通过参观学习,国际处全体同志深刻领会了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党取得的伟大成就和肇庆市全面从严治党取得的卓著成效,纷纷表示在今后工作中,一定要绷紧纪律之弦,坚定理想信念,知敬畏、存戒惧、守底线,严格遵守党纪政纪,营造风清气正的良好工作氛围,做一名信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。